СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА

Государственное предприятие «Артемсоль» содержит обширную социальную сферу, способствующую полноценному отдыху, оздоровлению, всестороннему развитию и материальной поддержке трудящихся, ветеранов соляного производЁтва и членов их семей. Это, несомненно, создает хороший имидж «Артемсоли» не только в родном городе, но и в области, и Украине в целом.

К услугам соляников, их семей, а также всех жителей города – современный, прекрасно оборудованный спортивный комплекс, бассейн и стадион.

Успешно защищают честь родного предприятия и города пловцы, волейболисты, футболисты, баскетболисты, боксеры «Артемсоли».

Вот уже 70 лет дети соляников с удовольствием проводят свои летние каникулы в оздоровительном центре «Радуга», который содержится на средства ГП «Артемсоль».

Для трудящихся предприятия и членов их семей созданы условия на Серебрянской базе отдыха, расположенной в живописной местности у Северского Донца. Кроме того, администрация и профком ежегодно обеспечивают соляников путевками в пансионаты, расположенные на побережьях Черного и Азовского морей.