НОВОСТИ

В ГП «Артемсоль» введена новая структура управления
02 Октябрь 2017

   20 сентября 2017 года Министерством аграрной политики и продовольствия Украины была утверждена новая организационная структура управления ГП «Артемсоль». Внесенные изменения позволят закрепить установившиеся отношения подчиненности и улучшить взаимосвязь между структурными подразделениями предприятия.
    Новая структура управления предполагает отмену нескольких ранее существующих должностей и введение новых. Поскольку большинство вакансий будут заполнены за счет перераспределения персонала, то изменение структуры не приведет к увеличению управленческого аппарата предприятия.
    Так, вместо должности заместителя директора по коммерческим вопросам появятся должности заместителя директора по вопросам маркетинга и сбыта и заместителя директора по вопросам материально-технического снабжения.
    В структуре предприятия будут созданы новые отделы и службы. Отдел охраны труда и окружающей среды заменят отдел охраны труда и группа по охране окружающей среды. Также будут введены отдел главного технолога и отдел по стандартизации и сертификации систем менеджмента, которые придут на смену технологической группе предприятия.
    За счет объединения смежных специалистов будет организована ревизионная служба и отдел по вопросам гражданской защиты, техногенной безопасности и мобилизационной работы. А на базе финансовой и бухгалтерской служб создадут аналитический отдел
    Сейчас на предприятии проходит работа по изменению штатного расписания управления, создание и утверждение новых должностных инструкций и положений.